Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier
    abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl
    rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten
    braten.
    Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
    Kresseblätter im Bratfett andünsten.
    Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blüten und dem
    Filet anrichten.
    Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.
    Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.
    *
    Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.