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Bandnudeln mit Lachs

Bandnudeln mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Geschmack von Wermut harmoniert natuerlich auch mit anderem Fisch
    oder Meeresfruechten. Der Alkohol verfluechtigt sich waehrend des
    Kochens.
    Lachsfilet von restlichen Graeten befreien und in ca. 2 cm grosse
    Wuerfel schneiden und in Zironensaft marinieren.
    Schalotte, das Weisse vom Lauch, Petersilie und Champignions putzen,
    kleinschneiden und in der Butter anduensten. Fischabfaelle,
    Lorbeerblatt, Pfefferkoerner dazu und mit dem Weisswein und etwas
    Wasser abloeschen. 15 Min. bei kleiner Flamme kochen, abschaeumen.
    Durch ein Sieb giessen und auf ca. 200 ml einkochen. Anstelle sich
    diese ganze Arbeit zu machen, kann man auch fertigen Fischfond
    nehmen. Sahne und Wermut dazu und bis zur gewuenschten Konsistenz
    reduzieren. Mit Zitronensaft, Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
    Die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
    Lachswuerfel etwas trockentupfen und in Butter anschwenken, salzen,
    pfeffern und in die Sauce legen.
    Nudeln mit Lachssauce und Schnittlauchroellchen servieren.
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