Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Cashewkernen

Bandnudeln mit Cashewkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nußkerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
    Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
    Inzwischen
    Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
    entkernen und ebenfalls fein würfeln.
    Bandnudeln bißfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.
    Nußkerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
    anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nußkerne und Nudeln
    in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
    Schüssel geben.
    Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
    und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
    verteilen und sofort servieren.
    Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Cashewkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.