Bandnudeln mit Cashewkernen
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln |
250 g | Cashewkerne, ungeröstet |
4 | Knoblauchzehen, mittelgroß |
3 | Chilischoten, klein |
5 EL | Öl |
3 Bund | Koriander, frisch |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | Butter |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Nußkerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen
Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.
Bandnudeln bißfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.
Nußkerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nußkerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.
Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.
Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.
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