Webkoch-Logo

Bandnudeln in Blattspinat

Bandnudeln in Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und
    Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und
    aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat
    hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen.
    Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.
    Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln in Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.