Webkoch-Logo

Bandnudeln auf Wirsingblättern

Bandnudeln auf Wirsingblättern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen grossen Topf Wasser zum Kochen aufsetzen.Gemüsebrühe hinzugeben.Den
    wirsing in Blätter zerteilen, die Blätter in 2cm breite Streifen schneiden und
    ins wasser geben. 5 min köcheln lassen; dann die Nudeln zufügen.Nach weiteren 5
    min alles abseihen.400 ml Kochwassers auffangen(für Sauce).Backofenblech
    einfetten Nudeln und Wirsing darauf verteilen.Den Schinken in kleine Würfel
    schneiden und über Wirsingnudeln streuen.Semmelbrösel mit der Butter,Salz und
    Paprikapulver vermengen. Bei Bedarf Semmelbrösel hinzugeben.Diese streusel auch
    über Wirsingnudeln geben.Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze,mittlere
    Schiene,20-30min

    Sauce:Die aufgefangene Brühe erhitzen.Butter und Milch unterrühren.Das Mehl zum
    Binden verwenden.Mit Salz,Pfeffer,etwas Muskat und ev. einem Spritzer
    Zitronensaft abschmecken.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln auf Wirsingblättern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.