Webkoch-Logo

Bandgobhi Aur Matar (Weißkohl mit Erbsen)

Bandgobhi Aur Matar (Weißkohl mit Erbsen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange
    Streifen schneiden oder hobeln.
    In einem Topf das Oel bei mittlerer Waerme erhitzen. Kreuzkuemmel und
    Lorbeerblaetter in das heisse Oel geben. Nach wenigen Sekunden - wenn die
    Lorbeerblaetter beginnenm sich zu verfaerben - Kohl und Erbsen hineingeben
    und eine halbe Minute umruehren. Gelbwurz, Cayennepfeffer und Chili
    darueberstreuen und verruehren. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze weitere
    zwei oder drei Minuten kochen. Den Deckel abnehmen und Garam masala und
    Zucker hineinstreuen. Vorsichtig untermischen. Vor dem Servieren die
    Lorbeerblaetter entfernen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandgobhi Aur Matar (Weißkohl mit Erbsen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.