Webkoch-Logo

Bandgobhi Alu Sabji (Kohl-Kartoffel-Gemüse)

Bandgobhi Alu Sabji (Kohl-Kartoffel-Gemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen
    z.B. elektr. Kaffemühle ), beiseite stellen. 3 El. Butaris erhitzen und
    die Kartoffelwürfel darin leicht anbräunen, beiseitestellen.
    1 El. Butaris erhitzen, den Ingwer darin andünsten, Cayennepfeffer,
    Kurkuma und, nach einigen Sekunden, den Kohl dazugeben und 3-4 min. gut
    umrühren, um die Gewürze zu verteilen und damit nichts anbrennt. Tomaten,
    Kartoffeln, Salz, Zucker und Wasser beimengen und alles in ca. 30 Min. auf
    kleiner Flamme weichschmoren.
    Vor dem Servieren die gemahlenen Gewürze drüberstreuen und behutsam
    untermischen.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandgobhi Alu Sabji (Kohl-Kartoffel-Gemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.