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Banater Paprikaschoten

Banater Paprikaschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In heißer
    Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.
    Champignons blättrig schneiden. Tomaten abziehen. Die Hälfte in
    Scheiben schneiden und mit dem Champignons zum Fleisch geben. Wasser
    zugießen. Bei geringer Hitze 40 Minuten garen. Fleisch rausnehmen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Tomaten würfeln und
    mit dem Fleisch mischen.
    Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Aushöhlen und waschen.
    Fleisch- Tomatenmischung reinfüllen. Deckel drauflegen. Bei geringer
    Hitze in der Soße 30 Minuten garen. Schoten rausnehmen und warmhalten.
    Speisestärke mit Kondensmilch anrühren. Soße damit binden. Durch ein
    Sieb schütten. Mit Tabasco Sauce würzen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 70 Minuten
    Beilage:
    : Körnig gekochter Reis
    Als Getränk:
    : Ein Rotwein
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