Banater Paprikaschoten
Zutatenliste

500 g | Schweinefleisch |
2 | Zwiebeln |
40 g | Margarine |
150 g | Champignons |
250 g | Tomaten |
½ l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
8 | Paprikaschoten |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Kondensmilch |
3 Tr. | Tabasco Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In heißer
Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.
Champignons blättrig schneiden. Tomaten abziehen. Die Hälfte in
Scheiben schneiden und mit dem Champignons zum Fleisch geben. Wasser
zugießen. Bei geringer Hitze 40 Minuten garen. Fleisch rausnehmen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Tomaten würfeln und
mit dem Fleisch mischen.
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Aushöhlen und waschen.
Fleisch- Tomatenmischung reinfüllen. Deckel drauflegen. Bei geringer
Hitze in der Soße 30 Minuten garen. Schoten rausnehmen und warmhalten.
Speisestärke mit Kondensmilch anrühren. Soße damit binden. Durch ein
Sieb schütten. Mit Tabasco Sauce würzen.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 70 Minuten
Beilage:
: Körnig gekochter Reis
Als Getränk:
: Ein Rotwein
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