Webkoch-Logo

Bananenspaghetti überbacken

Bananenspaghetti überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
    abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
    unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und
    alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen,
    geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen
    überbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenspaghetti überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.