Bananenspaghetti überbacken
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
4 EL | Fett, heißes |
4 x | Bananen |
1 x | Muskat |
1 x | Rahm (etwas) |
1 x | Tomatenketchup |
½ Tasse | Käse |
1 x | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und
alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen,
geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen
überbacken.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenspaghetti überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.