Webkoch-Logo

Bananenreis mit Geflügelleber

Bananenreis mit Geflügelleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis
    hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei
    schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.
    Geflügelleber unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
    trockentupfen, eventuell von Sehnen und Fett befreien und in Stücke
    schneiden.
    Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben
    schneiden und abwechseln mit den Hühnerleberstücken auf
    Metallspiesse stecken (1 Spiess pro Person).
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin bei mittlerer Hitze
    unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten braten. Currypulver mit Paprika
    vermengen, etwas davon über die Spiesse streuen, kurze Zeit
    weiterbraten, die Spiesse mit Salz bestreuen und warm stellen.
    Butter in das Bratfett geben und erhitzen. Bananen schälen, in
    Scheiben schneiden, mit den Erdnusskernen in das Bratfett geben und
    darin anbraten. Die restliche Gewürzmischung und den Reis
    hinzufügen, locker unterheben und miterhitzen. Mit Zitronensaft
    abschmecken, die Spiesse auf dem Reis anrichten und sofort servieren.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenreis mit Geflügelleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.