Bananen-Tomaten-Salat
Zutatenliste

Wasser | |
2 | Fleischtomaten (je 250g) |
2 | mittl. Bananen |
3 EL | Weinessig |
6 EL | Keimöl |
Diätsalz (Kaliumsalz) | |
Pfeffer | |
1 TL | Honig |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quelle: Erika Köhler, Kalte Küche, Vehling Verlag
Erfaßt von Marcel Transier (2:2468/6002.42)
Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.
Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren bis
eine sämige Soße entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und
Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken,
hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.
Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.
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