Webkoch-Logo

Bananen-Tomaten-Salat

Bananen-Tomaten-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: Erika Köhler, Kalte Küche, Vehling Verlag
    Erfaßt von Marcel Transier (2:2468/6002.42)
    Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und
    in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
    Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.
    Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren bis
    eine sämige Soße entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und
    Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken,
    hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.
    Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
    darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Tomaten-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.