Webkoch-Logo

Bananen-Schnitzel

Bananen-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
    Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
    längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
    würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
    Bananen und das Fleisch giessen.
    Dazu Reis servieren.
    Pro Portion 360 kcal/1498 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.