Webkoch-Logo

Bananen-Rhabarber-Auflauf

Bananen-Rhabarber-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft
    beträufeln. Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Zucker
    draufstreuen. Nelkenpulver darüberstäuben. Mit den Bananen mischen. In
    eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit 20 Minuten. Elektroherd 200 Grad Celsius. Gasherd Stufe 4 oder
    1/2 grosse Flamme.
    Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steifschlagen. Auf die Obstmasse
    geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur
    überbacken. Wichtig: Heiss servieren!
    Vorbereitung 10 Minuten, Zubereitung 30 Minuten. Kalorien pro Person 248.
    Beilage: Vanillesosse.
    *
    Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
    Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
    in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Rhabarber-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.