Webkoch-Logo

Bananen-Orangen-Konfitüre

Bananen-Orangen-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Orangensaft mit dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und
    zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen hohen Topf
    geben.
    Den Zucker hinzufügen und alles unter ständigem Rühren erhitzen.
    4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Den Topf vom Herd nehmen und die Masse leicht abkühlen lassen. Die
    Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Reibe über der Konfitüre
    reiben. Die Ingwerstückchen sofort unterrühren und die noch heisse
    Konfitüre in gut gereinigte Gläser füllen. Die Gläser sofort
    verschliessen.
    Benötigte Zeit ca. 1/2 Stunde. Ergibt ca. 3-4 Gläser a 500 g.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Orangen-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.