Webkoch-Logo

Bananen Kalbsleber

Bananen Kalbsleber
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen, trocknen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne
    erhitzen. Leber auf beiden Seiten je 8 bis 10 Minuten darin braten.
    Dann erst salzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen
    schälen und halbieren. Im Bratfond bräunen. Auf die Leber verteilen.
    Mit Kirschen und Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Curryreis.
    Als Getränk:
    : Ein gekühlter Rosé.
    Menü 1/131
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen Kalbsleber

  • demaddinn sagt:
    24.04.2007
    Hab´s eben genossen und für fein befunden. (allerdings war´s Schweineleber) Kann man gut so übernehmen.Ist mal was anderes als mit Äpfeln. MfG. Martin Dörr aus 66538 Neunkirchen Saar

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.