Bananen Kalbsleber
Zutatenliste

4 Scheibe | Kalbsleber |
1 EL | Mehl |
40 g | Butter zum Braten |
Salz | |
4 | Bananen |
8 | Kirschen zum Garnieren |
2 | Petersiliestengel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber waschen, trocknen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne
erhitzen. Leber auf beiden Seiten je 8 bis 10 Minuten darin braten.
Dann erst salzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen
schälen und halbieren. Im Bratfond bräunen. Auf die Leber verteilen.
Mit Kirschen und Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Curryreis.
Als Getränk:
: Ein gekühlter Rosé.
Menü 1/131
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen Kalbsleber
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.