Webkoch-Logo

Bananen im Weinteig

Bananen im Weinteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen längs halbieren und quer dritteln (ergibt 6 Stücke pro Banane).

    Wein, Eigelb, Honig und Mehl mit dem Mixstab zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben.

    Nacheinander die Bananenstücke durch den Weinteig ziehen, ins heisse Öl gleiten lassen, goldgelb ausbacken, auf
    Küchenpapier abtropfen lassen und auf zwei Tellern mit Honig beträufelt als Nachspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen im Weinteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.