Webkoch-Logo

Bananen im Speckmantel

Bananen im Speckmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz
    rundherum braun braten. Wasser dazugießen und zugedeckt 15 Minuten
    schmoren. Dann in Alufolie wickeln.
    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Zitronensaft, Salz
    und Pfeffer pürieren. Chilischote halbieren, Kerne herauswaschen, Chili in
    Würfel schneiden und unter das Mangopüree rühren.
    Bananen schälen und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett
    von jeder Seite 2-3 Min. kräftig braten. Pfeffern und mit dem in Scheiben
    geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten. Korianderblätter auf
    die Mangosauce streuen.
    :Pro Person ca. : 659 kcal
    :Pro Person ca. : 2759 kJoule
    :Zeitaufwand ca.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen im Speckmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.