Webkoch-Logo

Bananen im Hackmantel

Bananen im Hackmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
    Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem
    Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig
    in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln,
    gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten
    bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den
    Bratensatz mit der Brühe aufgiessen.
    Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken
    und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen
    lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.
    Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.
    **
    Gepostet von: Christian Lang
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen im Hackmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.