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Bananen-Grütze mit Hagebuttenmark

Bananen-Grütze mit Hagebuttenmark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Fruehstueck.
    Gerade in den ersten Monaten der Schwangerschaft leiden viele
    werdenden Muetter unter Uebelkeit. Diese milde Gruetze beruhigt den
    Magen und fuehrt gleichzeitig Vitamine, wertvolles Eiweiss und
    Kohlenhydrate zu. Auch bei Sodbrennen gegen Ende der Schwangerschaft
    bringt sie Erleichterung.
    Die Milch zum Kochen bringen, Gruetze einstreuen, aufkochen lassen
    und bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Banane schaelen und
    mit dem Puerierstab puerieren. Bananenmus und die Kleie in die
    Gruetze ruehren. Mit einem Klecks Hagebuttenmark und Zimt verfeinern.
    (Ca. 550 kcal bzw. 2300 kJ).
    Tip: Gruetze bezeichnet nicht nur den fertig gekochten Brei, sondern
    auch die geschaelten, zerschnittenen Koerner, aus denen er gekocht
    wird. Sie koennen waehlen zwischen Hafer, Gruenkern, Gerste und
    Buchweizen.
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