Webkoch-Logo

Bananen Bermuda

Bananen Bermuda
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
    5 Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf
    eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud übergiessen.
    Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln.
    Über die Bananen verteilen.
    Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.
    Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.
    *
    Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
    Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
    in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen Bermuda

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.