Banana alla Tirolese
Zutatenliste

6 gr. | Bananen |
2 kl. | Zwiebeln |
100 g | Speck |
1 Tasse | Weißwein |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Parmiggiano Reggiano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck auslassen den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig braten, mit Weißwein ablöschen.
Die Bananen schälen klein schneiden und hinzu geben und etwa 10 min köcheln lassen. es kann sein, dass man noch etwas mehr Wein nachschütten muss.
Nach diesen 10 min Weiter köcheln lassen, bis der Wein runter reduziert ist, die Pfanne vom "Feuer" nehmen und den Parmiggiano darüber reiben.
Dazu dunkles Brot und Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Banana alla Tirolese
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.