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Bami Goreng mit Putenbrust

Bami Goreng mit Putenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit
    Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 Min. darin marinieren.
    Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen
    lassen, in kleine Stücke schneiden. Gemüse putzen und waschen. Frühlings-
    zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und
    die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Öl im
    Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren anbraten,
    herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemüse andünsten, mit der
    restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Oelek, 5-Gewürz-Mischung, Ketchup
    und Pfeffer würzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch zugeben,
    nochmals5 Min. erhitzen.
    *
    Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
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