Webkoch-Logo

Bambser

Bambser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln,
    entkernen, dann grob in eine Schüssel raspeln. Eier, Mehl, Zucker,
    Salz zugeben und gut mit den Kartoffeln mischen. Aus dem Teig etwa
    handtellergrosse 2 cm dicke Fladen formen und in reichlich Butter braun
    backen. Dann etwas abtropfen lassen, gleich mit Zimt-Zucker-Gemisch
    bestreuen und ganz heiss servieren.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bambser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.