Webkoch-Logo

Bamberger Krautbraten

Bamberger Krautbraten
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kohlkopf die äußeren Blätter abnehmen. Strunk rausschneiden und
    den Kohlkopf in siedendes Wasser legen. Im Sieb abtropfen lassen. 12
    große Blätter ablösen. Restlichen Kohl fein hacken.
    Schweineschmalz erhitzen. Gehackte Zwiebeln, Schweinefleischwürfel und
    Hackfleisch darin anbraten. Gehackten Kohl zufügen. 10 Minuten
    schmoren lassen. Feuerfeste Form fetten und mit Kohlblätter auslegen.
    Fleischmischung reinfüllen. Mit Kohlblätter bedecken, Mit dünnen
    Räucherspeckscheiben belegen. 1 Eßlöffel Schweineschmalz in Flöckchen
    darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen stellen.
    Backzeit: 45 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelklöße.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/124
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bamberger Krautbraten

  • baerchen sagt:
    27.10.2005
    Unbedingt ausprobieren, ansonsten siehe der Forumsbeitrag "Kleine Änderungen" Uli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.