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Bamberger Kartoffelschnitz

Bamberger Kartoffelschnitz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in
    einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin
    rundherum anbraten. Dann im eigenen Saft zugedeckt 20 Minuten
    schmoren lassen.
    ln der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Sellerie in
    Würfel, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden.
    Den Blumenkohl in Röschen teilen. Petersilie abspülen,
    trockenschwenken und fein hacken. Die gewaschenen Kartoffeln schälen
    und würfeln. Alles zu dem Fleisch geben. Mit soviel Wasser
    auffüllen, daß alles eben bedeckt ist. Mit lnstant-Fleischbrühe,
    Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
    ln einer vorgewärmten Terrine servieren.
    Dazu frisches Bauernbrot reichen.
    Pro Portion 1985 kJ (475 kcal).
    Aus: Kartoffeln
    Burda
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