Webkoch-Logo

Bamberger Käse-Kähne

Bamberger Käse-Kähne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Gouda in feine Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Pilze in Scheiben schneiden und den Schinken klein würfeln. Alle Zutaten mit den Eigelben gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab schmecken.
    Von den Weissbrotoberseite einen dünnen Deckel abschneiden, die Unterteile gut aushöhlen, mit der Masse füllen und die "Kähne" im Backofen 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    Beilage: frischen Kopfsalat
    Getränk: einen gut gekühlten Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bamberger Käse-Kähne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.