Webkoch-Logo

Ballotines De Volailles (Gefüllte Geflügelkeulen)

Ballotines De Volailles (Gefüllte Geflügelkeulen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, auch Magen und herzen durch den Fleischwolf drehen.
    Eingeweichte, ausgedrücktes Brötchen, Eier, Salz , Pfeffer und
    Petersilie dazugeben. Zu einem glatten Teig mischen. Putenleber und
    Champignons würfeln. In die Fleischmasse geben.
    Knochen aus den Hühnerkeulen lösen. Leicht salzen. Mit dem Fleischteig
    füllen. Zunähen oder mit Holzstäbchen zusammen stecken, braun braten.
    Wasser zugießen. 30 Minuten schmoren. Hühnerkeulen aus dem Topf
    nehmen. Warmstellen. Soßenfond mit etwas Wasser aufkochen.
    Speisestärke mit der Sahne anrühren und die Soße damit binden. Mit
    gekörnter brühe pikant abschmecken. Soße bitte extra reichen.
    Vorbereitung: 50 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilagen:
    : Sauerkraut und Kartoffelklöße.
    Menü 1/121
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ballotines De Volailles (Gefüllte Geflügelkeulen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.