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Balkantopf mit Fisch

Balkantopf mit Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und grob wuerfeln. Mit
    Salz, Zitronensaft und Paprikapulver wuerzen, zugedeckt kalt stellen.
    Sauerkraut grob hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebeln
    abziehen und mit dem Speck wuerfeln. Zwiebeln und Speck in heissem
    Fett glasig braten. Zucker einstreuen und karamelisieren lassen.
    Sauerkraut, Knoblauch, Lorbeer dazugeben, anduensten. Die Haelfte des
    Wassers angiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten koecheln.
    Paprikaschoten waschen, putzen und klein wuerfeln. Die Kartoffel
    waschen, schaelen, fein reiben. Paprika und Kartoffel unter das Kraut
    ruehren. Das restliche Wasser knapp zugiessen und weitere 20 Minuten
    koecheln.
    Fisch unterheben, 5 Minuten im Kraut ziehen lassen. Fischtopf mit
    Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kuemmel abschmecken.
    Den Balkantopf mit Joghurt und Dill garnieren.
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