Webkoch-Logo

Baked Potatoes

Baked Potatoes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf
    ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der
    zweiten Einschubleiste von unten 75 Minuten backen.
    Bacon in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig
    ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse grob raspeln.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beiseite stellen.
    Das Blech herausnehmen, die Backofentemperatur auf 175 Grad (Gas 2,
    Umluft 150 Grad) herunterschalten. Die Kartoffeln längs halbieren. Das
    Innere mit einem Löffel herausheben, dabei einen Rand von ca 1 cm stehen
    lassen. Die Masse in eine Schüssel geben. Mit der Butter zerstampfen,
    dann mit der sauren Sahne zu einem glatten Püree verarbeiten.
    3/4 vom Bacon, Käse und Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer
    würzen, in die Kartoffeln füllen. Die Kartoffelhälften zurück aufs Blech
    setzen und auf der zweiten Einschubleiste von unten weitere 15 Minuten
    backen. Mit den restlichen Zutaten bestreut servieren.
    : Zubereitungszeit: 2 Stunden
    : Pro portion: 10 g E, 27 g F, 31 g KH = 406 kcal (1699 kJ)
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Potatoes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.