Webkoch-Logo

Baked Ham With A Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrettich)

Baked Ham With A Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrettich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich-Glasur
    Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken
    spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.
    In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum
    Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhoehen. Den Schinken mit der Sauce
    bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Ham With A Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrettich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.