Baked Ham With A Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrettich)
Zutatenliste

3.000 g | Gekochter Schinken in Scheiben geschnitten und zusammengebunden |
Nelken, ganz | |
1 Tasse | Zucker, braun |
¼ Tasse | Meerrettich |
¼ Tasse | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich-Glasur
Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken
spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.
In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum
Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhoehen. Den Schinken mit der Sauce
bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baked Ham With A Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrettich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.