Baked Beans
Zutatenliste

1 kg | weiße Bohnen |
3 mtl. | Zwiebeln |
2 TL | Salz |
4 | Gewürz Nelken |
½ Tasse | Melasse |
200 g | Rohrzucker |
2 TL | Senfpulver |
1 TL | Schwarzer Pferffer |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser zugeben. Ca. 2 min kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 ts Salz hinzufuegen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min schmoren lassen , bis die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den ofen auf 175 grad vorwaermen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in die Kasserolle geben. In einer Schuessel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf und je 1ts Salz und Pfeffer lagnsam verruehren. Waehrend des ruehrens den 1/2 l Wasser
langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben. Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und Servieren.
Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben, wen man das mag.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baked Beans
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.