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Baguette Nicoise

Baguette Nicoise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
    zerdruecken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und
    Pfeffer vermengen und cremig ruehren.
    Baguette quer durchschneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und mit
    gewaschenen Salatblaettern belegen.
    Eier verschlagen und mit Sambal Oelek und Salz scharf wuerzen.
    Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Ruehren stocken
    lassen und auf die Salatblaetter verteilen.
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Ruehrei geben.
    Schinken und Braten zur Haelfte zusammenklappen, abwechselnd
    hintereinander auf das Ruehrei legen, mit schwarzen Oliven garnieren
    und mit der zweiten Baguettehaelfte bedecken.
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