Webkoch-Logo

Bagna Caoda

Bagna Caoda
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und
    zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob
    zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten
    dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Butter zufügen und schmelzen
    lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den
    Tisch stellen und heiss halten. Bei Tisch taucht sich jeder
    Gemüsestücke in den Dip.
    - Hinweis -
    Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bagna Caoda

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.