Bagna Caoda
Zutatenliste

0,13 l | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
50 g | Anchovis aus der Dose |
75 g | Ungesalzene Butter |
1 | Schüssel rohes, gewaschenes Gemüse (Paprika, Karotten, weiße Rüben, Sellerie, Tobinambur) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und
zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob
zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten
dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Butter zufügen und schmelzen
lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den
Tisch stellen und heiss halten. Bei Tisch taucht sich jeder
Gemüsestücke in den Dip.
- Hinweis -
Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bagna Caoda
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.