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Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben
    schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und
    würfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 El. Salz und etwas Öl zu Kochen
    bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz
    abspülen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.
    Inzwischen übriges Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und
    Sellerie in etwa 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 5 Min.
    unbedeckt kochen. Lauch ins Gemüse mischen, 1 Minute kochen. Mit Salz,
    Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemüse mischen,
    in eine grosse Schüssel geben und mit Käse bestreuen.
    Dazu ein grüner Salat.
    Eine Portion hat 538 Kalorien oder 2252 Joule.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
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