Webkoch-Logo

Bäuerliche Brotsuppe

Bäuerliche Brotsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser
    einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürieren. Die Butter
    zerlassen; Butter, Eigelb, Pastetengewürz, Majoran, Kräutersalz
    und Hefeextrakt gründlich mit der Brotmasse verrühren. Die
    Brühwürfel im heissen Wasser auflösen. Die Brotmischung gut
    darin verquirlen. Mit Sahne verfeinern. Die frischen Kräuter
    in die heisse Suppe geben und kurze Zeit darin ziehen lassen,
    aber nicht mehr kochen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 05.02.1987
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bäuerliche Brotsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.