Webkoch-Logo

Bärlauch-Dip

Bärlauch-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmand und Magerquark miteinander verrühren. Das Bärlauch mit dem Wiegemesser kleinhacken.
    Alle Zutaten unter die Quarkschmandmasse rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln, Grillfleisch, als Brotaufstrich oder Rohkostdip.

    Herrmann's Gewürze findet man auf Krammärkten oder Metzgereien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauch-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.