Bällchensalat für 8 Personen
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
Paniermehl | |
1 gr. | Dose Pilze |
1 kl. | Dose Mandarinen |
1 gr. | Dose Ananas |
Mayonnaise | |
3 EL | Öl |
1 EL | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus
einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf braten
und abkühlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und
zu den kalten Fleischbällchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup,
Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Salat geben.
Anm.: Ohne Pilze gut; etwas süßlich.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bällchensalat für 8 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.