Webkoch-Logo

Bällchensalat für 8 Personen

Bällchensalat für 8 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
    würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus
    einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf braten
    und abkühlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und
    zu den kalten Fleischbällchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup,
    Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Salat geben.
    Anm.: Ohne Pilze gut; etwas süßlich.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bällchensalat für 8 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.