Webkoch-Logo

Bäckerkartoffeln

Bäckerkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln
    schaelen und in duenne Ringe und Scheiben schneiden. Schnittlauch fein
    schneiden.
    Eine feuerfeste Form mit Butterschmalz ausfetten. Die Form mit
    Zwiebelringen auslegen, darauf eine Kartoffelschicht geben.
    Fleischwuerfel darueber verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Jede
    Schicht mit Salz und Pfeffer wuerzen. So fortfahren, bis alles
    verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte aus Kartoffeln bestehen.
    Butterfloeckchen darueber verteilen, den Weisswein angiessen und im
    auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
    Baeckerkartoffeln in der Form servieren. Dazu Kopf- oder Eisbergsalat
    mit einer Kraeuter-Vinaigrette reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bäckerkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.