Webkoch-Logo

Bäckeofen

Bäckeofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
    feine Streifen schneiden. Die Thymianblätter abrebeln. Alles in einen großen
    Topf geben, Knoblauch dazupressen, gut vermischen, die Lorbeerblätter
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein aufgießen. Das Ganze
    zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
    Das restliche Gemüse, waschen, putzen und grob zerkleinern. Diese Gemüse
    leicht salzen.
    Eine große, feuerfeste Terrine einfetten; Gemüse, Fleisch und Zwiebeln
    hineinschichten und mit dem Weinsud aufgießen. Schweinsfuß waschen,
    halbieren und auf die Masse legen. Den Gefäß und Deckelrand einbuttern.
    Mehl, Wasser und Hefe zu einem Teig kneten und gleichmäßig auf den
    Terrinenrand geben und den Deckel fest aufdrücken. Den Bäckeofen 3 Stunden
    im 175°C heißen Backofen garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bäckeofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.