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Badischer Sauerkrautauflauf

Badischer Sauerkrautauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides wuerfeln. Oel in einer
    Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwuerfel und Tomatenmark zugeben,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen und 10 Minuten koecheln lassen.
    Kartoffeln schaelen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    In eine grosse, flache Auflaufform Hackfleischmischung und Sauerkraut
    einschichten und schuppenfoermig mit Kartoffelscheiben belegen.
    Sauce darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas:
    Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. In der Form eine Minute abkuehlen
    lassen und servieren.
    TIP: Statt Sauerkraut kann auch geduenstetes Weisskraut verwendet
    werden. Statt Kartoffelscheiben kann auch zubereitetes
    Kartoffelpueree verwendet werden.
    Quelle: Telethek vom 17.09.1997 (mdr-Videotext)
    erfasst: Sabine Becker, 18. September 1997
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