Webkoch-Logo

Badischer Fleischsalat

Badischer Fleischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
    schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
    Apfel auch in Streifen schneiden.
    Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
    abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
    entkernen.
    Mit den Spargelstücken locker mischen.
    Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf
    und Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken.
    Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
    Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
    nochmal abschmecken.
    Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
    Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
    Badischer Weissherbst.
    *
    Quelle: Gepostet: Marvin Wellszbornik
    2:2476/516.0 15.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badischer Fleischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.