Webkoch-Logo

Badische Mistkrätzle

Badische Mistkrätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kueken innen und aussen gut waschen, abtrocknen, salzen und
    pfeffern. Die
    Kraeuter abspuelen und trockentupfen. Je 3 Zeige Petersilie mit 1
    Zweig Thymian und 1/2 geputzten Fruehlingszwiebel zusammenbinden.
    Unter die Brusthaut der Kueken je 4 kleine Butterstuecke schieben und
    die Kraeuterstraeusschen ins Innere stecken.
    Die Haelfte der Butter aufschaeumen lassen und die Kueken mit der
    Brustseite
    nach oben hineinlegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der
    mittleren Schiene etwa 30 Minuten braten, dabei haeufig mit Butter
    beschoepfen. Die Kueken herausnehmen.
    Den Bodensatz mit Fond und Wein loesen, durchsieben und die restliche
    Butter
    einschwenken.
    Dazu reicht man in Baden am liebsten Spargel und Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badische Mistkrätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.