Webkoch-Logo

Badische Forellenfilets

Badische Forellenfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese in Streifen schneiden. Mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min.
    koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit
    Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Brot zerkleinern. Gemuese, Fisch und
    Haelf te Fond in eine Gefettete Auflaufform fuellen. Brot und Fettstueckchen
    darau fgeben. Im heissen Backofen bei 200°C 20 Min. garen. Gehackte
    Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, wuerzen. Alles anrichten.
    :Pro Person ca. : 510 kcal
    :Pro Person ca. : 2135 kJoule
    :Eiweis : 45 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Zubereitungsz. : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badische Forellenfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.