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Badische Ente

Badische Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente waschen, trocknen und salzen. In Margarine rundherum anbraten.
    Suppengrün putzen und kleingeschnitten zur Ente geben. Durchschmoren.
    Während der Bratzeit von 60 Minuten die Ente immer wieder mit
    Weißwein und etwas Wasser begießen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit
    kommt der Schinken dazu. Und zum Schluß geben Sie die abgetropften
    Champignons rein. Auch etwas Champignonbrühe. Ente rausnehmen und
    warm stellen. Das Suppengemüse und Champignons auch. Das wird extra
    serviert. Bratfond mit Wasser loskochen und mit in kaltem Wasser
    angerührter Speisestärke binden. Kräftig abschmecken.
    Während die Ente gar wird, dünsten sie das Sauerkraut mit dem
    durchwachsenen Speck und etwas Wasser in 20 Minuten gar. Ente auf dem
    Sauerkraut mit den Speckscheiben anrichten.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 65 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln.
    Als Getränk:
    : Ein badischer Weißwein. Vielleicht ein Kaiserstühler.
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