Webkoch-Logo

Bada (Auberginen nach indischer Art)

Bada (Auberginen nach indischer Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
    Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
    Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
    vermengen.
    Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
    schneiden.
    Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
    schwimmend backen.
    *
    Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bada (Auberginen nach indischer Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.