Bada (Auberginen nach indischer Art)
Zutatenliste

200 g | Mehl |
¼ l | Wasser |
½ TL | Chilipulver |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 EL | Frischer Koriander fein geschnitten |
1 EL | Frühlingszwiebeln dito |
Salz | |
Pfeffer | |
1 gr. | Aubergine |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
*
Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bada (Auberginen nach indischer Art)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.