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Backhendl

Backhendl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - für später) klären,
    das heißt kurz aufkochen und den Schaum, der sich oben bildet,
    abschöpfen. Die Hühner nun mit einem Messer in jeweils 8 Teile
    zerlegen (2 Beine, die nochmals in der Mitte auseinandergeschnitten
    werden, 2 Flügel, 2 Brusthälften). Die Teile salzen, leicht mehlen,
    durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
    Dann sofort in der Pfanne mit der geklärten Butter bei mittlerer
    Flamme braten, je Seite ca. 8 Minuten, bei geschlossenem Deckel. Nur
    einmal wenden.
    *
    Quelle: Nach BAYERNTEXT Sendung ALFREDISSIMO!
    KOCHEN MIT BIO am 16.07.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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