Backeskrummbeere
Zutatenliste

1.000 g | Kartoffeln |
1.000 g | Schinkenfleisch - oder leicht ges. Eisbein |
1 EL | Salz |
1 TL | Zimt |
¼ l | Dickmilch |
¼ l | Sauren Rahm |
3 | Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 °C).
*
Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
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Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995
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