Webkoch-Logo

Backeskrummbeere

Backeskrummbeere
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
    salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
    Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
    mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
    Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 °C).
    *
    Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
    gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
    Date: Fri, 21 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backeskrummbeere

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.