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Backers

Backers
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem
    sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit auffangen (Schüssel?) und
    dann die darin abgesetzte Kartoffelstärke zu den geriebenen Kartoffeln
    geben. Eier, Mehl, Semmelbrösel und Salz, evtl. noch die geriebene
    Zwiebel dazugeben und alles gut vermischen. In einer Pfanne das Schmalz
    erhitzen und darin die Backers von beiden Seiten goldbraun braten.
    Sie sollten ganz dünn (und möglichst rund) sein - dann
    schmecken sie am besten.
    Als Beilage eignet sich Apfelmus.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 26 Nov 1992 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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