Webkoch-Logo

Backerbsen in klarer Brühe

Backerbsen in klarer Brühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei, Salz und Wasser gut miteinander verrühren. Kokosfett oder
    Öl im Fritiertopf erhitzen. Teig durch ein groblöcheriges Sieb ins
    heiße Fett tropfen lassen. Es bilden sich kleine, erbsenförmige
    Teigbällchen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen und gut
    abtropfen lassen. Inzwischen die Fleischbrühe erhitzen. In Tassen
    verteilen und kurz vorm Servieren die Teigerbsen draufgeben.
    Vorbereitung 5 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/107
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backerbsen in klarer Brühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.