Webkoch-Logo

Backblechkartoffeln

Backblechkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln tüchtig unter Wasser abbürsten. Abtrocknen. Ausreichend
    große Alufolienstücke schneiden.. Mit Öl einpinseln. Kartoffel locker
    darin einwickeln. Aufs Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen
    Backzeit: 40 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Rausnehmen. Folie aufklappen. Kartoffeln leicht aushöhlen. Füllungen
    darauf verteilen. Die bereiten Sie bitte zu während die Kartoffel gar
    werden.
    Quarkfülle:
    : Gehackte Zwiebel mit Sahnequark, Salz, Pfeffer und
    zerkleinertem Schnittlauch mischen.
    Fischfülle:
    : Heringsfilets rollen. In die Kartoffel legen. An den Seiten
    Kräuterbutter verteilen. Dazu Butter mit gehackten Kräutern gut
    verkneten.
    Krabbenfülle:
    : Butter mit zerdrücktem Eigelb und Senfmahl mischen. In die
    Kartoffeln füllen. Mit Krabben reichlich belegen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Wozu reichen:
    : Backblech Kartoffeln sind ein Mittagessen. Gurken- oder
    Tomatensalat gehört dazu.
    Menü 1/106
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backblechkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.